You have downloaded this file 0 times in the last 24 hours, limit is 5.
Your file downloads total 0 in the last 24 hours, limit is 5.
MENGGALI DAN MENGEMBANGKAN POTENSI PANGAN LOKAL BERBASIS IKAN SEBAGAI BUMBU PENYEDAP MASAKAN (Flavor enhancer) UNTUK MEMPERKAYA KHASANAH BUMBU NUSANTARA
Download
- Description:
-
Produk yang dikembangkan dalam penelitian ini adalah bumbu penyedap rasa (berbahan baku ikan) dengan tambahan rempah dan herbal yang akan berfungsi sebagai pengawet antimikroba dan penambah rasa dan aroma. Rempah dan herbal diketahui bersifat antimikroba. Penerapan rempah dan herbal pada produk hasil perikanan mengacu pada upaya penghambatan aktivitas enzim HDC dan pembentukan histamin sehingga kasus keracunan histamin dapat dicegah....
- Author (email):
- Meta Mahendradatta (meta_mahendradatta@yahoo.com)
- Submitted On:
- 03 Feb 2015
- File Size:
- 107.09 Kb
- Downloads:
- 4
- Rating: